BEEF JERKY – Surf & Turf mal anders, warmer Spargelsalat mit Garnelen, Tomaten & Bärlauch

4 Personen / Arbeitszeit ca. 30 Min.

Zutaten:

2 Bund grünen Spargel

600 g Garnelen geschält

½ Pkg BEEF JERKY (https://zucker-frei.at/produkt-kategorie/beef-jerky/)

Cocktailtomaten

Bärlauch eine Hand voll

1 Limette

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

-3 cm vom Spargelende abschneiden, verwerfen

-Spargel in Stücke schneiden, in einer passenden Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, geschälte Garnelen beigeben, mitbraten

– Tomaten halbieren, beigeben

-BEEF JERKY (www.smoking-bbq.at) grob schneiden & beigeben

-Bärlauch klein schneiden, Limette pressen & beigeben

-kurz aufkochen & beim Anrichten evtl. mit Kresse bestreuen