Der BIOHOF TOMIC

(am Bild: Eigentümer Johannes & David Tomic)    www.biohof-tomic.at

 

Der Kern des Biohof Tomic besteht aus dem kontrolliert biologischen Ackerbau.
Der zentrale Baustein dabei ist eine sorgfältig ausgewählte und durchgeführte Fruchtfolge, die jetzt bereits im zweiten Jahrzehnt durchgefüht wird. Der Hof liegt im klimatisch hervorragend gelegenen Jauntal, im Kärntner Becken.Das Klima bringt mit viel Regen und einem trockenen Sommer optimale Verhältnisse für ein gutes Gedeihen der Ackerfrüchte.

 

Anbieter

Am Biohof werden vielseitige Getreideprodukte zum Kauf angeboten, wie z.B. Buchweizenmehl, Maisgrieß, Dinkelmehl, Weizenmehl, verschiedene Kerne & Gewürze,uvm. die ihr direkt im Hofladen, aber auch bei verschiedenen Anbietern (Lagerhaus, Merkur, Adeg, Billa) kaufen könnt.

 

 

Hofbäckerei

In der eigenen Hofbäckerei werden seit kurzem leckere Produkte, wie verschiedene Brote, Weckerl & Semmel auf Vorbestellung werden MONTAG, MITTWOCH & FREITAG (Dinkel, Vollkorn, Roggen,….) zum Kauf angeboten. 

—> HIER GEHT ES ZU DEN PRODUKTEN

 

 


leckere Kreationen mit den TOP BIO PRODUKTEN vom BIOHOF TOMIC

 

 

BIO DINKELBROT vom TOMIC Hof mit Kartoffeltopfen, Babyspinat, gebratene Hühnerbrust & Kürbiskern Pesto

bei diesem Anblick kann man sich glatt verlieben 

 

…………………………………………………………………

BIOHOF TOMIC Hadn-Marillen-Nuss Strudel

BIOHOF TOMIC HADN – eine seltene glutenfreie Getreideart

 

 

…………………………………………………………………

BIOHOF TOMIC Vollkornbrot mit Prosciutto di San Daniele, Grana Padano & Spiegelei

Das perfekte SONNTAGSFRÜHSTÜCK

…………………………………………………………………

BIOHOF TOMIC Polenta – Dinkel Brot

der perfekte Begleiter für Prosciutto di San Daniele & Grana Padano

…………………………………………………………………

Melonen  –  Feta Salat mit BIOHOF TOMIC Kürbiskernen , DINKELKCRACKER & Senfdressing

leichter, sommerlicher BIOHOF TOMIC Salat für heiße Tage

 

…………………………………………………………………

BIOHOF TOMIC Dinkel –Weizen Vollkorn Brotweckerl

VIDEO Wanderung aufn DOBRATSCH:  https://www.youtube.com/watch?v=rLpSVB2KW4Y&feature=youtu.be

 

…………………………………………………………………