Champignonomelett aus dem Ofen

SSC_31324 Personen / Arbeitszeit ca. 20 Min.

Zutaten:

½ Bund Jungzwiebel
400 g Champignons
12 Eier
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

– eine passende Ofenform bei 250 Grad, Ober- Unterhitze für 10 Min. in den Ofen geben
– in der Zwischenzeit Champignons und Jungzwiebel in Scheiben schneiden
– in die Ofenform etwas Olivenöl geben, Champignons und Jungzwiebeln in die Ofenform geben, vermischen und für 8 Min. in den Ofen geben
– in der Zwischenzeit Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer versprudeln
– Eier über die Champignons schütten und weitere 5 Min. mit Deckel garen lassen
– beim Anrichten mit Jungzwiebel bestreuen und mit LOW CARB Brot servieren