Fleisch

 

Food_Photography_TinaSchweinefilet mit Kartoffelgratin und Zuckerschoten

beim Niedrigtemperatur garen bleibt das

Fleisch zart und saftig

…………………………………………………………………

Food_Photography_TinaQuiche Lorraine

die Köstlichkeit aus der frazösische Küche

 

…………………………………………………………………

SAM_0850Chateaubriand mit feurigem Kürbisgemüse, Eierschwammerlnudel und Parmesanschaum

aus der goldenen Mitte des Rinderfilets

 

…………………………………………………………………

SAM_0849Huftsteak mit Kurkumareis, Vichykarotten und Preiselbeersauce

eine farbliche Kombination

 

…………………………………………………………………

Food_Photography_TinaSchweinefilet im Sesammantel mit Polentasouffle und Rahmkürbis

Herbstzeit ist Kürbiszeit

 

…………………………………………………………………

SAM_1463Piccata Milanese (Huhn) mit Spinattagliatelle

eine Spezialität aus Italien

 

…………………………………………………………………

Food_Photography_TinaHühnerbrust gefüllt mit Kartoffelgratin und Kürbis-Eierschwammerlgemüse

Kürbis und Huhn die perfekte Kombination

 

…………………………………………………………………

SAM_0537gefüllte Paprika mexikan Art mit Karfiol Kürbis und Tomatensauce

gefüllte Paprika mal anders

…………………………………………………………………

SAM_0887Entenbrust mit Orangenjus, Kartoffel-Kürbisroulade und gebratene Zucchini

es muss nicht immer Rotkraut sein

…………………………………………………………………

SAM_0894Kokos-Maispalatschinken mit Hühnerbrust-Gemüsefüllung

Palatschinken pikant und lecker

 

…………………………………………………………………

SAM_0846Pappardelle alla Bolognese

einmal eine andere Pasta

…………………………………………………………………

SAM_0950Gefüllte Schweineroulade auf Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

gefüllt macht immer eine gute Figur

…………………………………………………………………

SAM_0973Hühner Dim Sum mit Gemüsestreifen

eine leckere Alternative zur klassischen Pasta

…………………………………………………………………

SAM_1004Hühnerbrust mit Parmesankruste, Feldsalat und Frenchdressing

die italienisch angehauchte Hühnerbrust

…………………………………………………………………

SAM_1010Schweinefilet mit Selleriecreme und marinierte Champignons

ein explosiver Geschmack

…………………………………………………………………

SAM_1021Surf & Turf mit gegrillter Paprika und Rosmarinkartoffeln

der perfekte Kompromiss: wenn der Man Fleisch & die Frau Fisch will

 

…………………………………………………………………

SAM_1028Kalbsfilet in Kartoffelkruste mit  Rotebeete Confit und Rucola-Parmesan Souffle

zart, knusprig, süss

 

…………………………………………………………………

SAM_1129Frühlingsrolle aus dem Ofen mit Pflaumensauce

pünktlich zum Frühlingsbeginn

 

…………………………………………………………………

SAM_1184Krustenbraten mit Biersauce, Kartoffelknödel und Speckkraut

ein Klassiker an einem Sonntag

 

…………………………………………………………………

SAM_1246Schinkenstrudel

gleich 3 Fliegen mit einer Klappe: als Vorspeise, Haupspeise & als Partysnack für zwischendurch

 

…………………………………………………………………

SAM_1272gefüllte Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, karamellisierte Portweinäpfel, grünem Spargel und Rotweinespuma

ein geschmackliches Erlebnis

 

…………………………………………………………………

SAM_1292Hühnerbrust mit Walnusspanade auf Blattsalat mit Honig-Senf Marinade

Hühnerbruststreifen einmal anders

 

…………………………………………………………………

SAM_1363Tranche vom Rinderfilet auf Spargelrisotto, Prosciutto & Parmesanchip

Spargel: das vielseitige Gemüse

 

…………………………………………………………………

SSC_0060Schweinefilet im Hühnermantel mit Rotweinsauce, Pom Duchesse und Petersilienkarotten

nicht nur etwas für das Auge

 

…………………………………………………………………

SSC_0136Barbecue-, Salsa- & Schnittlauch- Grillsauce

die Grillsaison hat schon längst begonnen

 

…………………………………………………………………

SSC_0062Lasagne al forno

ein Welthit

 

…………………………………………………………………

SSC_0134Tafelspitz mit Apfelrotkraut und Röstkartoffel

ein Gericht der Wiener Küche

 

…………………………………………………………………

SSC_0137Schweinemedaillons mit Pfeffersauce und Spätzle

ein pfeffriges Erlebnis

 

…………………………………………………………………

SSC_0453Hühner- Nudel Auflauf

ein Auflauf kann auch gut aussehen

 

…………………………………………………………………

SSC_0497Putenroulade arrabiata mit Tomatensauce und knusprige Kartoffelwürfel

eine leckere Sensation

…………………………………………………………………

SSC_3929Reisfleisch

alle Zutaten ein Topf

…………………………………………………………………

 

imagegefüllte Zucchini mit Frischkäse und Prosciutto

gefüllt mediteran

…………………………………………………………………

SSC_0979Eierschwammerl-Salami Ragout mit Bandnudeln

Pilzzeit trifft auf Jauntaler Spezialität

 

…………………………………………………………………

SSC_1067Zwiebelsteak mit Kräuterkartoffeln

Zwiebelfreunde aufgepasst!

 

…………………………………………………………………

SSC_1101Nudelauflauf mit Faschierten

PASTA,PASTA!

 

…………………………………………………………………

SSC_1303Rinderfilet mit Kartoffel-Eierschwammerlroulade und Kürbispüree

mein perfekter Sonntag

 

…………………………………………………………………

SSC_1334Rosmarinhähnchen mit Grillgemüse, Ofenkartoffel & Kräuterdip

unwiderstehlich Mediterran

 

…………………………………………………………………

SSC_2082Rosa gebratene Hirschkeule mit Kartoffelsouffle & Ofenkürbis

HERBSTZEIT ist WILDZEIT

 

…………………………………………………………………

SSC_2276Filet im Eierschwammerlmantel auf Trüffelpüree & gebratenen Eierschwammerl

getrüffelt zart

 

…………………………………………………………………

SSC_2277Rinderfilet auf Spaghetti mit Kürbiskernpesto & Brokkoli

Steak auf Spaghetti

 

…………………………………………………………………

SSC_2304Gefülltes Putenschnitzel auf Dinkelreis

Gefülltes Schnitzel

 

…………………………………………………………………

SSC_2301Antipasti mit gebratener Hühnerbrustscheiben und Currysauce

ANTIPASTI einmal anders

 

…………………………………………………………………

SSC_2385Nudeln gefüllt mit Chorizo auf Selleriepüree und Rucolapesto

Chorizo Nudeln

 

…………………………………………………………………

SSC_2386Sous vide gegarter Lammrücken mit Polenta Soufflé und Speckbohnen

Sous vide einfach zart

 

…………………………………………………………………

SSC_2573Beiriedsteak auf Cremepolenta und Walnussbutter

ein Essen für heilig Abend

 

…………………………………………………………………

SSC_2778Putenkeule mit Wurzelgemüse und Biersauce

ohne Topf gehts auch

 

…………………………………………………………………

SSC_2765Bonbon vom Hühnchen auf Eierschwammerlrisotto

pikantes BONBON

 

…………………………………………………………………

SSC_2871Schweinefilet mit Kräuterkruste und Karfiollaibchen

Genuss pur!

 

…………………………………………………………………

SSC_2883Selchfleischknödel mit Sauerkraut

Manchmal muss auch eine Hausmannskost auf den Tisch

 

…………………………………………………………………

SSC_2923Schweinerückensteak mit Ofenwedges

Schweine lecker 🙂

 

…………………………………………………………………

SSC_3060Mediterrane Zitronen Hühnerbrust auf Ofenmelanzani

Zitronig aus dem Backofen!

 

…………………………………………………………………

imagegebratene Zuckerschoten mit Putenstreifen

ein leichtes Gericht ziemlich lecker!

 

 

…………………………………………………………………

SSC_3069rosagebratenes Schweinefilet mit gebratenem Pak Choi

asiatisch angehauchtes LOW CARB Schweinefilet

 

…………………………………………………………………

SSC_3094Rindsroulade von der Beiried mit Karottenlaibchen und Champignons

Auch aus LOW CARB kann man aufwendige Gerichte zaubern!

 

…………………………………………………………………

SSC_3265Balsamicobraten mit Fenchel & LOW CARB Brotlaibchen

Schweinsbraten einmal anders zubereitet!

 

…………………………………………………………………

SSC_3267Faschierte Knödel in Tomatensauce mit Safransellerie

Faschiertes muss man nicht immer im Burger genießen!

 

…………………………………………………………………

SSC_3428

Hühnerbrust mit Hadnchipskruste, Wurzelpetersilienpüree & grünen Spargel

Hühnerbrust mit JAUNTALER HADN!

 

…………………………………………………………………

SSC_3457Hühnerkeule mit Hadn-Walnussspätzle (Buchweizen)

nussige Hadnspätzle (Buchweizen)

 

…………………………………………………………………

SSC_3930gefüllte Hühnerbrust mit Frischkäse & Spargelrisotto

die Spargelzeit nimmt bald sein Ende

 

…………………………………………………………………

SSC_4274Wachtel mit Pastinakenpüree, Wachtelspiegelei & geröstete Kürbiskerne

Wachtel gesund & Cholesterinarm

 

…………………………………………………………………

SSC_4349Chili mit Maistortilla & Rucola

Chili mit einem italienischen Hauch

 

…………………………………………………………………

SSC_4348Hühnerstreifen mit Gemüse, Kokosmilch & Basmatireis

Kokosmilch eine super Alternative bei Lactose

 

…………………………………………………………………

ssc_4629Frischkäse-Basilikum Nockerl mit Tomatensauce, Prosciutto di San Daniele & Grana Padano

leckere Kombi mit Prosciutto di San Daniele & Grana Padano

…………………………………………………………………

ssc_4690Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Kartoffelgratin & Speckbohnen

Mit diesem Gericht kann man auch bei besonderem Besuch punkten!

 

…………………………………………………………………

ssc_4755Putenstreifen mit Dinkelflocken Kruste & Grillgemüse

GESUND einfach lecker!

 

…………………………………………………………………

Bier Hendl

Das bierige Puntigamer Hendl

 

…………………………………………………………………

BIO DINKELBROT vom TOMIC Hof mit Kartoffeltopfen, Babyspinat, gebratene Hühnerbrust & Kürbiskern Pesto

bei diesem Anblick kann man sich glatt verlieben

…………………………………………………………………

BIOHOF TOMIC Vollkornbrot mit Prosciutto di San Daniele, Grana Padano & Spiegelei

Das perfekte SONNTAGSFRÜHSTÜCK

…………………………………………………………………