gebratene Zuckerschoten mit Putenstreifen

image

4 Personen / Arbeitszeit ca. 20 Min.

Zutaten:

150g Lauch
250 g Zuckerschoten
2 rote Paprika
800g Pute
4 EL Sauerrahm
2 Rosmarinzweige
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Balsamico Glace

Zubereitung:

– Lauch, Paprika & Putenfleisch in Streifen schneiden
– Putenstreifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen & aus der Pfanne nehmen
– in der gleichen Pfanne die Gemüsestreifen, sowie Zuckerschoten anbraten, Putenstreifen beigeben
– Knoblauch schälen & hinein pressen, sowie Rosmarin vom Zweig lösen und beigeben
– mit Sauerrahm verfeinern und evtl. nachwürzen, beim Anrichten mit Balsamico Glace beträufeln