Hühnerbrust auf Avocado, Fenchel & Bohnenbrot


4 Personen / Arbeitszeit ca. 30 Min.

Zutaten:

Bohnenbrot

1 gr. Avocado

1 gr. Fenchel

Salz, Pfeffer

1 Zehe Knoblauch

½ Limette

Öl zum anbraten

Sesam zum Bestreuen

Zubereitung:

-Bohnenbrot in Scheiben schneiden, auf ein Backgitter legen und bei 230 Grad, Heißluft ca. 5 Min. in den Backofen geben

-in der Zwischenzeit Hühnerbrüste in Streifen schneiden, würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, Fenchel in dünne Streifen schneiden und mitbraten

-Avocado mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Saft ½ Limette zerdrücken

-Bohnenbrotscheiben mit Avocadocreme bestreichen, Fenchel und Hühnerstreifen darauf verteilen und mit Sesam bestreuen