Hühnerbrust mit Hadnchipskruste, Wurzelpetersilienpüree & grünen Spargel

SSC_3428SSC_34204 Personen / Arbeitszeit ca. 60 Min.

Zutaten:

4 Hühnerbrüste

100 g Hadnmehl

3 Eier

1 ½ Pkg Hadnchips (210 g )

800 g Wurzelpetersilie

400 ml Milch

40 g Butter

500 g grünen Spargel

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

– Hühnerbrüste nach der Länge halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen

– Hadnchips grob zerklopfen, die Hühnerbruststücke in Hadnmehl, zerspruddelten Eiern und in Hadnchips panieren, auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180 Grad, Ober- Unterhitze für 20 Min. in den Backofen geben

– in der Zwischenzeit die Wurzelpetersilie schälen, in Stücke schneiden, in einem Topf mit Butter anschwitzen, würzen, mit Milch aufgießen und auf mittlerer Hitze weichkochen und pürieren

– Spargel schälen, halbieren und im Salzwasser ca. 5 Min. bissfest kochen

– beim Anrichten mit den restlichen Hadnchips bestreuen