Hühnerbrust mit Karotten, Feta & frische Kräuter

SSC_51824 Personen / Arbeitszeit ca. 30 Min.

Zutaten:

4 Hühnerbrüste

Salz, Pfeffer

Rosmarin gemahlen

Olivenöl

800 g Karotten

150 g Feta

1 Jungzwiebel

1 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

– Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer, gemahlenen Rosmarin würzen, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, bei 160 Grad Ober- Unterhitze für 20 Min. in den Backofen geben

– in der Zwischenzeit Karotten schälen, klein würfeln, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze garen

– kurz vor dem Anrichten Schafskäse hinein bröseln, Kräuter hacken und beigeben