JAUNTALER HADN

SSC_3420

 

 

HADN, BUCHWEIZEN oder SCHWARZPLENTN – dieses Getreide ist vor allem in Kärnten, in der Genussregion Jauntal eine Spezialität. Er schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch gesund und Glutenfrei!

Hier gehts zu den Produkten: http://www.hadn.info/

SSC_3428Hühnerbrust mit Hadnchipskruste, Wurzelpetersilienpüree & grünen Spargel

Hühnerbrust mit JAUNTALER HADN!

 

…………………………………………………………………

SSC_3435Hadnrisotto mit gebratenen Zucchini

RISOTTO mit Buchweizen/Hadn/Schwarzplentn

 

…………………………………………………………………

ssc_4539Zanderfilet auf Hadnrisotto & Paprikasauce

Kärntner Spezialität trifft auf leckeren Fisch

 

…………………………………………………………………

SSC_3456Hadnsterz (Buchweizen)

traditioneller Hadnsterz (Buchweizen)

 

…………………………………………………………………

SSC_3457Hühnerkeule mit Hadn-Walnussspätzle (Buchweizen)

nussige Hadnspätzle (Buchweizen)

 

…………………………………………………………………

SSC_3492Hadnwaffeln (Buchweizen) mit selbstgemachten Vanilleeis & Hadnbusserl Krokant

ein HADN DESSERT zum Verlieben

…………………………………………………………………

SSC_3522Hadnsouffle (Buchweizen)  mit Mangostreifen & Mandelsplitter

JAUNTALER Hadnsouffle

 

…………………………………………………………………