eine Kombination aus pikant, süss, fruchtig und exotisch, die den Gaumen verzaubert
ein wirklicher Hingucker
Räucherlachs mal in einer ungewohnten Kombination
Avocado voll im Trend
ein Klassiker unter den Vorspeisen
ein farbenfroher Geschmack
das Passende zu jeder Vorspeise
Brötchen gehn immer
ITALIEN lässt grüßen
glaubt mann nicht, schmeckt aber
knackig frisch
die Kürbiszeit ist da
eine Alternative zum Kürbismousse
der etwas andere Salat
perfekt als Vorspeise
FINGERFOOD
fischig lecker
eine gesund Rübe mit reichlich Vitamin-B, Kalium & Eisen
SUSHI yummy!
HERINGSSALAT – mit oder ohne Rote Rüben?
LOW CARB – Mehlersatz etwas kostspielig, aber von sehr guter Qualität!
der Bärlauch hat Saison
Bärlauch ziemlich lecker!
SPARGELZEIT
selbst Beizen nicht schwer & sehr lecker!
FILET – kein Carpaccio oder Beef Tartare
farbenfroh als Snack oder Gruß aus der Küche
hochprozentiges Filet mit rauchigem Flavor
leichte Kost – ohne Kohlenhydrate – mit viel Eiweiß
selbstgemacht schmeckt es noch am Besten
der perfekte Begleiter für Prosciutto di San Daniele & Grana Padano
leichter, sommerlicher BIOHOF TOMIC Salat für heiße Tage
schnell noch den Kürbis ausprobieren, bevor es keinen mehr gibt
Neueste Kommentare