LOW CARB PANCAKES mit Rosinen, dunkler Schokolade, geröstete Walnüsse & Orangenfilets

SSC_50004 Personen / Arbeitszeit ca. 40 Min.

Zutaten:

250 g Topfen

250 ml Milch

3 Eier

50 g Vanille Eiweißpulver

1 Prise Salz

Rosinen, dunkle Schokolade

Öl zum anbraten

100 g Walnüsse

2 Orangen

Zubereitung:

– Topfen, Milch, Eier, Vanille Eiweißpulver & etwas Salz mit einem Schneebesen glatt verrühren, 15 Min. ziehen lassen

– in einer Pfanne mit etwas Öl die Hälfte der Masse häufchenweise verteilen, mit Rosinen bestreuen,  wenn der Boden goldbraun ist die Pancakes wenden & auf der anderen Seite auch anbraten

– dunkle Schokolade grob hacken & in die restliche Hälfte der Masse rühren, wieder mit etwas Öl die restlichen Pancakes herstellen

– Walnüsse in einer Pfanne anrösten, Orangen schälen, filetieren & über die Pancakes streuen