LOW CARB Spinat-Käse Laibchen mit Tomatenbohnen

4 Personen / Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten:

800g Blattspinat (Tiefgekühlt, aufgetaut)

4 Eier

200 g Mozzarella

120g Mandeln gerieben

2 Paprika

600g Bohnen

400g Tomaten

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer

etwas Öl

Zubereitung:

-Blattspinat ganz fest ausdrücken, Spinat mit den Eiern, 100g Mozzarella, den geriebenen Mandeln, Salz und Pfeffer, vermengen, Laibchen formen & auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit dem restlichen Mozzarella bestreuen

-Paprika entkernen, in breite Streifen schneiden und auf das Backblech dazu legen

-bei 200 Grad, Heißluft 20-30 Min. backen

-in der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, würfeln & in etwas Öl anbraten, Tomaten grob würfeln und beigeben, Bohnen gründlich spülen, beigeben, mit Salz & Pfeffer würzen