PIZZA, PASTA, KNÖDEL & CO

Pasta mit Bärlauch & Tomaten

Der Bärlauch hat Saison

…………………………………………………………………

SSC_3717Spaghetti Carbonara

Klassisch Italienisch

…………………………………………………………………

Food_Photography_TinaEierschwammernudel mit Karotten-Kohlrabi Julienne

Eierschwammerl werden auch Pfifferlinge oder Rehlinge genannt

…………………………………………………………………

SSC_2385Nudeln gefüllt mit Chorizo auf Selleriepüree und Rucolapesto

Chorizo Nudeln

…………………………………………………………………

SSC_2303Nudeln mit Tomaten- Käsefülle

Wer grandln kann, darf heiraten!

…………………………………………………………………

SSC_3095LOW CARB Pizza

PIZZA ohne Kohlenhydrate

…………………………………………………………………

SSC_3322Spinat-Tomaten Quiche

Frühlingsrezept zum verlieben!

…………………………………………………………………

SSC_2397Tagliatelle mit Tomaten & Basilikum

macht immer eine gute Figur

…………………………………………………………………

SSC_2883Selchfleischknödel mit Sauerkraut

Manchmal muss auch eine Hausmannskost auf den Tisch

…………………………………………………………………

SAM_0841Garnelen Dim Sum mit Lauch

andere Länder, andere Speisen

…………………………………………………………………

SAM_1428Lachs Dim Sum mit Karotten-Lauchstreifen

echt lecker asiatisch

…………………………………………………………………

SAM_1463Piccata Milanese (Huhn) mit Spinattagliatelle

eine Spezialität aus Italien

…………………………………………………………………

SSC_0062Lasagne al forno

ein Welthit

…………………………………………………………………

SSC_0453Hühner- Nudel Auflauf

ein Auflauf kann auch gut aussehen

…………………………………………………………………

SSC_0133Pizza Gambaretti mit Spinat und Parmesan

meine Lieblingspizza

…………………………………………………………………

SSC_0450Rührei mit Mozzarella Räucherlachs auf getoasteten Baguette

als Frühstück oder Abendbrot

…………………………………………………………………

SAM_0846Pappardelle alla Bolognese

einmal eine andere Pasta

…………………………………………………………………

SAM_0973Hühner Dim Sum mit Gemüsestreifen

eine leckere Alternative zur klassischen Pasta

…………………………………………………………………

SAM_1129Frühlingsrolle aus dem Ofen mit Pflaumensauce

pünktlich zum Frühlingsbeginn

…………………………………………………………………

SAM_1246Schinkenstrudel

gleich 3 Fliegen mit einer Klappe: als Vorspeise, Haupspeise & als Partysnack für zwischendurch

…………………………………………………………………

SAM_1454Reisfleisch

alle Zutaten ein Topf

…………………………………………………………………

SSC_0979Eierschwammerl-Salami Ragout mit Bandnudeln

Pilzzeit trifft auf Jauntaler Spezialität

…………………………………………………………………

SSC_1101Nudelauflauf mit Faschierten

PASTA,PASTA!

…………………………………………………………………

SSC_1101Nudelauflauf mit Faschierten

PASTA,PASTA!

…………………………………………………………………

SSC_3742Bananenbrot glutenfrei

Brot oder Kuchen?

…………………………………………………………………

Osterpinzen mit BIO Kernöl & Kürbiskerne von der Ölmühle HAMLITSCH

kernige Osterpinzen mit HAMLITSCH BIO Kernöl & Kürbiskerne

…………………………………………………………………

Schinken Kipferl

RESTEVERWERTUNG Osterschinken

…………………………………………………………………

ofenfrisches Brot mit Frischkäse, Avocado, Räucherlachs, Ofenkürbis & Spiegelei

Brotduft liegt in der Luft

…………………………………………………………………