rosagebratenes Schweinefilet mit gebratenem Pak Choi

SSC_30694 Personen / Arbeitszeit ca. 45 Min.

Zutaten:

600-800 g Schweinefilet
6 st Pak Choi
2 Chilis
3 Knoblauchzehen
100 g Zwiebel
6 Limettenblätter
Naturjoghurt, Sesam zum Verfeinern
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

– Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf allen Seiten anbraten, auf ein Backblech legen und bei 140 Grad, Ober- Unterhitze 20 Min. im Backofen garen lassen, wenn das Filet fertig ist aus dem Ofen nehmen und 5 Min. rasten lassen
– in der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch schälen und würfeln, Chili in Ringe schneiden
– Zwiebel, Knoblauch, Chili gemeinsam mit den Limettenblätter im Bratenrückstand mit etwas Olivenöl anbraten
– Pak Choi grob schneiden und beigeben, kurz erwärmen und mit Salz & Pfeffer würzen
– beim Anrichten das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Sesam & Joghurt verfeinern