Ziegen-Camembert aus dem Ofen, mit Low Carb Brotchips, Mandarinen & Balsamico Glace

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4 Personen / Arbeitszeit ca. 20 Min.

Zutaten:

4 Ziegencamembert (á 100g)
2 Mandarinen
12 dünne Scheiben Low Carb Brot (3mm)
Balsamico Glace
Pfeffer bunt, geschrotet zum Bestreuen

Zubereitung:

– Ziegencamembert an der Oberseite kreuzförmig einschneiden, in passende Glasformen legen und bei 200 Grad, Ober- Unterhitze 20 Min. in den Backofen geben
– nach den 20 Min. Brotscheiben beigeben und weitere 5 Min. backen lassen
– Mandarinen schälen, in Spalten teilen & evtl. die Haut entfernen
– Camembert aus dem Ofen nehmen & mit den Brotchips, Mandarinenspalten, Balsamico Glace & einer Prise geschroteten Pfeffer garnieren